Share Button

1000步的繽紛台灣-台灣火鍋系列報導-草原風蒙古火鍋

蒙古火鍋湯頭香氣濃厚,喝湯啃羊肉串豪氣萬千,挑戰蒙古拳賓主盡歡!
超華麗的韓式部隊鍋熱鬧又繽紛,各式肉品專人現烤,目不暇給好過癮~ 高質感又精緻的日式涮涮鍋饗宴,頂級食材搭配桌邊服務,優雅輕鬆吃火鍋!

 
壹週刊記者的專訪草原風蒙古火鍋-草原火鍋 大汗養生秘方/2015-01-08
曾在台灣流行一時的蒙古鍋,早已是養生火鍋的代名詞。
相傳蒙古鍋是成吉思汗在草原天寒地凍時,以刀薄切羔羊肉,加入孜然、草果等香料烹煮而成,此後流傳於大漠之中,但傳說畢竟只是傳說,「草原風蒙古火鍋」老闆陳虹君笑說:「為此我們還跑去外蒙觀摩,可是當地大多是羊肉餐、烤羊肉串,反而少見這種蒙古鍋。」
….more

 

東森財經新聞採訪草原風蒙古火鍋/2014-11-06


熊喵大口吃垮全世界/大漠彩繪候位貼心 草原風蒙古火鍋-中時電子報/熊喵/2013-01-24 /第1823期

如果是喜歡喝一杯的朋友,熊也推薦自製的特色蒙古香醇酒(150元,小份),搭配以牛角挖空的杯子與特色酒瓶實在很有蒙古人的fu啊!

草原風蒙古火鍋  豪邁吃-中國時報/實習記者楊千霆、蔡季伶、謝苡晨、劉于榛/2012-09-22

蒙古式的輕音樂、民族味十足的裝飾品,讓您成為蒙古草原上大啖美食的大汗和公主!「草原風蒙古火鍋」從2006年起開始營業,是一對年輕夫婦夢想 的開端,至今已有八千多名死忠的粉絲……

草原上吃鍋 創業6年3度改革 年營收千萬- 蘋果日報/潘姿吟/2012.03.14

創業,能不能成功?如何成功?沒有標準答案。
「草原風蒙古火鍋」老闆楊冀馨的創業路走了6年,這段過程,血淋淋。

一人一鍋「草原風」 有人情味的蒙古火鍋 – NOWnews《頭條新聞》/公民記者妦/2010-09-08

美味方程式理應該是「美食」加上「人味」。這句話的體悟在一人一鍋的「草原風」感受到了。

胡瓜的歡樂幸運星節目專訪草原風蒙古火鍋

胡瓜的歡樂幸運星錄影,所有來賓都讚不絕口!!

公主也超級投入,一直介紹這個好吃、那個也很好吃。

看完這段影片,你是不是也覺得餓了,今天很想立刻衝來草原風吃火鍋呢?

 

華視新聞"台灣好好吃"報導草原風蒙古火鍋

華視新聞"台灣好好吃"單元,專訪位在士林夜市旁的超美味草原風蒙古火鍋。

 

台視新聞報導草原風蒙古火鍋

想知道草原風蒙古火鍋好吃的秘密嗎?看這支台視新聞報導就可以一窺端倪囉~請大家幫忙把影片分享出去喔,冬天到了,來吃草原風蒙古火鍋就對了!

 

非凡採訪草原風蒙古火鍋店

感謝非凡大探索節目報導士林夜市旁最好吃的蒙古火鍋店–草原風蒙古火鍋。

Share Button