Share Button

蒙古風味鍋 X 夏日海灘風 ~感謝網友  §批西妹的變態森林官方部落格 熱情分享

「它必須好吃,而且最好是非常好吃」才行,根據我冬天吃過的經驗,士林有一家蒙古火鍋店相當得我心,於是…平常不擅打扮的批西男,硬是被我亂搞成以下模樣出門吃火鍋了, (原本他只有單穿一件"吊嘎"出門,我硬是給他披上一件我的花襯衫,跟戴上我在泰國買的太陽眼鏡,比較有點樣子~)

 

 

 

 【試吃】草原風蒙古火鍋 ~感謝網友♡艾姬的情慾故事 真情推薦

很久以前就耳聞草原風蒙古火鍋的美味,之前「食在好故事」活動也曾介紹過,但真正完整品嘗全套餐點,好好享受草原風悠閒自在的氛圍,還是第一次呢!草原風蒙古火鍋深獲許多網友好評,也有很多媒體採訪報導,主要是因為他們採的是個人鍋的消費,湯頭用將近40種中藥材和香料去熬煮,強調養生和健康概念。

 

 

 

 【台北】草原風蒙古火鍋。湯頭優質的小火鍋唷! ~感謝網友 wawa’s 輕鬆簡單人生的分享

這裡的菜單也很有自己的特色,是一片一片用旋轉的方式
五顏六色的菜單給人有很活潑的感覺,當然菜色才是重點啦!
這裡有很多樣的火鍋套餐,給我的感覺都還頗精緻的……

 

 

 

 品嚐體驗】台北市士林區│草原風蒙古火鍋 — 讓人想喝完的好湯頭~感謝網友桶子葉的分享

一進到店裡,馬上感覺到蒙古風的裝潢風格,牆上掛著些許蒙古服飾、工具與掛圖,加上大大的圓頂吊燈~整個感覺真的滿有蒙古風味的~不過座位部份因為採一人一鍋,就比較像平常涮涮鍋店的座位~ 店內大部份是四人、兩人座,記得好像也有六人座。

 

 

 

 豬肉中的極品-松阪豬@草原風蒙古火鍋~感謝網友Tortilla 的熱情分享

端午連假要去澳門玩耍的前夕,約了許氏夫妻來到士林夜市附近的草原風蒙古火鍋,地點近劍潭捷運站步行約八分鐘,雖然不是很好找,但是知道的人卻不少,生意非常好,我們有預約晚上八點,但是因為前面的客人用餐較久,所以等了好一下,許氏夫妻就住在附近,超近,找他們一起吃再適合不過了,吃完再慢慢散步回家,多愜意。

 

 

 

好湯頭的草原風蒙古火鍋 ~感謝網友陳二少VS音太太的推薦

湯頭有不辣的白鍋(上圖)/這就是二少跟 Naomi的湯頭唷!
我點的是辣味的紅鍋(下圖)/頓時桌上香氣陣陣傳來,好想趕快大快朵頤一番呀!
送上鍋底的同時,人稱"大汗"的老闆在旁邊建議我們可以先來喝口原味,嚐嚐味道,當下我立刻舀了兩湯匙放入碗裡!

嘖嘖..好湯頭,果然是好鍋物的靈魂所在呀…

 

 

 試吃分享】草原風蒙古火鍋♥公主鍋~感謝網友pinkpig  的推薦

桌上還擺放了預訂位的牌子(我們這邊三桌都預定走了 包含我們這一桌)

因為我跟姊姊帶妹妹還有妹妹的朋友一起去吃草原風!!!!

所以是坐四人坐的位置

它的目錄很特別!是用旋轉方式去瀏覽的!而且服務人員態度超超好的啦!!!

 

 

 『試吃』 草原風~感謝網友藍天 綠海 黃太陽 的品味分享

座位雖然不多,但空間也顯得舒適、寬敞,採光屬於令人放鬆的淡淡黃光,

在店裡有許多具有特色的裝飾品,像是用奶酒瓶串連而成的酒瓶鏈,

具有濃濃民俗氣味的燈飾等等….

 

 

〈草原風蒙古火鍋〉再訪,依舊如此香濃、美味~  ~感謝網友漁夫週誌 推薦分享

那濃郁又溫潤口味,絕對是我與小魚的最愛;食材方面的水準也是一點都不馬虎,雖然高級食材價格不斐,但美味程度總能令人感動,喜愛蒙古鍋的朋友,相當值得來嚐試看看喔~

 

 

 

 你一定要吃ㄉ美味火鍋~士林 草原風蒙古火鍋~感謝網友堂本雯雯的真情推薦

今日要向大家推薦一家值得一吃再吃ㄉ美味火鍋~草原風蒙古火鍋

陪同堂本媽咪一同前往ㄉ是弟弟 他要過生日 請他一起來吃

草原風位於巷弄內 但是她真ㄉ很好找 在士林夜市附近 吃完還能去夜市晃晃

 

 

  士林草原風蒙古火鍋~感謝網友vera700309 (BO)的推薦

開車到那也不難停(附近有停車場)  不過還是坐捷運方便!!
店內走的是溫馨路線~也有蒙古味的擺飾!  菜單設計的也很蒙古唷!
看你要當草原上的公主 還是大王的!呵呵

 

 

 

 草原蒙古風味火鍋 松板豬套餐 ~感謝網友Leo里歐的分享

該上肉摟:不愧是松阪豬肉片 嫩Q又相當可口,一吃馬上想吃兩口飯 可見肉汁相當誘人。

也是人生第一次吃那麼好的豬肉,此外肉片不要全熟,最好像我這樣做喔!

 

 

 

 再訪草原風蒙古火鍋 感謝網友 Moon River 再次光臨與推薦

原本還覺得湯底不夠辣,直到下了高麗菜後,終於感覺到那股辣勁了,難怪店家都建議你先下肉片,最後再下蔬菜,免得辣油都被菜給吸光了。煮過的高麗菜辣歸辣可是好yummy,口感也相當清脆。反倒下鍋煮過的油條都沒這麼辣,可能燙煮的時間不是很長,稍微過一下熱湯就可以夾起來了,才能保留油條脆脆的口感。

芝麻薄餅咬起來十分酥脆,內餡是微帶辣味的胡椒和蔥的香氣,相當ㄕㄨㄚˋ嘴,是很推薦的一道小點。肉片部分則是點了霜降牛肉以及豬肉,都相當美味,連Vicky小女兒也吃得津津有味呢。

雖然士林夜市附近有很多家的涮涮鍋店,在百家爭鳴之地,草原風依然秉持著它自己的特色、新鮮品質以及良好的服務,相信吃過的人都會讚不絕口的。

 

 【食記】士林劍潭捷運站‧草原風蒙古火鍋 感謝網友 Sunrise 真情分享

回家的路上,大伙對草原風的評價都不錯,
都很喜歡不加味精及自然的甘甜味,且食後完全不會有口渴之感。
當想吃火鍋或是到士林晃晃時,一定會想起這家店,也一定會再光顧!

 

 

 

 [食]士林的草原風蒙古火鍋 ~感謝網友happyolga的真情分享

今天在草原風有個愉快又飽足的午餐時光
對於一些食物的發問,大汗和公主也都很熱心的回答我們
雖然是第一次來店,但和他們聊天很愉快,感覺就好像很久不見的老朋友一樣

 

 

 

 My fotolog #193 士林有間草原風~感謝網友Ming的分享推薦

除了東西好吃…最令我讚賞的 還是裡面的服務人員
(好吃的東西是吃了不少啦,不過真的會讓我再"提手"po文的…我還是有點懶惰 哈)
除了一進門就很熱心的招呼帶位,還會一直詢問是否有來過?是否需要解說??

雖然好像不少店家都會這樣,但是我是真的有感覺到他是很誠心的想為我們解說 呵呵
尤其是點完鍋類跟其他肉類之後,阿哲我的習慣總是用餐前"一定"要洗手(這不算強迫症吧…><")
沒想到,回到座位上 竟然有服務人員在等著我回座位 替我講解應該怎麼吃、怎麼煮~
挖~真的是 揪甘心…..(我都在想如果我再不回來 他都要替我煮啦…^^")

 

Share Button