Share Button


喜愛草原風蒙古火鍋的朋友們有福了!
就算您人不在台北,或是因為太忙碌想在家裡用餐,
無法親自來我們店裡品嘗美味的草原風蒙古火鍋,您在家裡也可以輕鬆享受美食囉!

相傳成吉思汗時期,此鍋於天寒地凍時以刀薄羔羊,主味孜然、草果、白荳蔻等投入鍋中,令軍中人人稱味其色美,讚嘆不絕

數十種天然植物熬製而成的美味湯頭,不需沾醬,食材燙熟即可食用;家人、好友聚餐,宵夜良伴犒賞自己,皆是最佳選擇


食用方法:
1). 將約800CC 的高湯 (較佳) 或清水放入蔥段約5支,剝皮蒜頭約10顆,一起煮滾後,倒入湯底包攪拌均勻。
2). 先放入部分耐煮食材,如瓜類、菇類、火鍋料、接著可先涮肉片,蔬菜類則建議分批放入。
3). 本火鍋食用時,不需沾醬,可嚐出湯頭及食材之原味,稍後加入些許高湯後再略煮,即可品嚐出絕世美好滋味。
4). 因個人口味不同,若覺得湯頭太濃或太淡,則一開始的高湯可再增加或減少(600~100cc)


兩種口味任您挑選
<< 大汗養生鍋 >> 香醇濃郁!!
成分:草果、紅棗、黨蔘、當歸、枸杞、豆鼔、桂圓、白芝麻、特製雞粉
容量:淨重約50g±10g (約1~2人份)
<< 公主香辣鍋 >> 溫辣夠勁!!
主要成分:草果、紅棗、白荳蔻、豆鼔、白芝麻、孜然、辣椒乾、辣油、特製雞粉
容量:淨重約60g±10g (約1~2人份)

訂購請點此

 

部落客一致推薦的好滋味 (請直接點擊連結觀看文章):

Killy:草原風蒙古火鍋湯底包讓我在家也能吃到道地蒙古風味~真好!

Penny’s House:好吃沒有祕訣只有秘密武器!! 今日口味>>草原風蒙古火鍋(大汗養生鍋、公主香辣鍋)

萌萌:不用環遊世界也可以吃到的蒙古鍋【草原風蒙古火鍋】

Jessica:草原風蒙古火鍋湯底包 好口味火鍋也能自己煮!

Julin:在家也能品嚐【草原風蒙古火鍋】。素食鍋湯底包 – 孜然好味

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
在家吃火鍋~~~好幸福喔!!!


一個人也可以很享受呢~~~


Share Button